Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Нижний Новгород
8 800 234-23-12

Контакты

8 800 234-23-12
+7 831 251-99-44
+7 910 790-04-74

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Главная Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

Домашние тренажеры - что использовать дома

Большинство людей, в особенности девушки, мечтают о красивом и подтянутом теле. Но зачастую стоимость абонементов в спортивный зал достигает крупной суммы, и не каждый может себе это позволить. Как же быть? Домашние тренировки не принесут желанных результатов, ведь дома нет современных и эффективных тренажеров. Однако, даже занимаясь в домашних условиях, можно достичь целей и продуктивно позаниматься. Для этого не нужны специальные приспособления, все уже есть.

Купить тренажеры для дома

Бытовые предметы

Основным спортинвентарем являются гантели и утяжелители. Конечно, приседая со штангой, пусть и не тяжелой, ягодицы подтянуться быстрее и качественнее. Но всегда можно найти альтернативу. К примеру, для утяжеления можно использовать бутылки с водой, книги, рюкзак – и все те предметы, обладающие весом и удобно лежащие в руках. Бутылки подойдут для прокачки рук, ног. Книги можно задействовать при прыжках, приседаниях и выпадах. Преимуществом такого инвентаря является возможность контроля веса. Ведь и книги, и бутыли бывают разные. Для тех, кто только начинает пробовать себя в фитнесе, бутылки могут быть объемом 0,5 или литр. А если такие не имеются дома, то можно применят те, что есть, но заполняя водой по мере необходимости.

Следующим очень удобным инструментом по работе над собой выступает обычный стул со спинкой. Нет, он потребуется не по прямому назначению – сидеть. Им можно заменить степ-платформу. На стуле вполне возможно выполнять обратные отжимания, подъем таза лежа, выпады. Главный условием является его прочное закрепление. Он не должен шататься, прогибаться или качаться.

Сложно представить, но даже стены дома помогают в преодолении преград и работе над собой. Как же использовать стенку в тренировках дома? Отрабатывать на ней удары? Возможно, но есть идея лучше. Стена поможет накачать ягодицы, пресс и улучшить осанку. Упражнения у стены просты, но действенны. К ним можно отнести приседания спиной к стене, которые можно усложнять, поднимая одну ногу; подъем корпуса лежа, прислоняясь прямыми ногами к стене, или просто стоять спиной к стенке, плотно прижимаясь.

Спортивные тренажеры для дома

Конечно, существует большое множество специально разработанного для занятий дома спортивного инвентаря, который не займет много места и не опустошит кошелек.

Самое простое и эффективное – фитнес-резинка. Она подойдет и для растяжки, и для силовых упражнений. Особенно рекомендуют ее использование при проработке ягодиц и бедер. Это прочный и весьма недорогой предмет, который может заменить различные тренажеры.

Скакалка знакома еще с уроков физической культуры в школе. Она отлично впишется в кардио-тренировку, улучшит работу сердца и разовьет выносливость. Для тех, кто грезит о похудении, это очень подходящие снаряжение.

Еще одним универсальным приспособлением являются утяжелители. Это своего рода браслеты весом от 1 и до 2,5 кг. Они бывают разные: для ног, рук, пояс для талии и другие. Самые популярные, в частности у девушек, все-таки утяжелители для ног. Их можно применять как для силовых тренировок, так и при беге или ходьбе. Цена такого инвентаря заметно выше, но и эффект от занятий с ними намного ощутимее.

Как оказывается, заниматься дома можно и даже нужно. Такие занятия плодотворны и в разы доступнее. Конечно, занимаясь дома, не стоит перегружать себя слишком сложными упражнениями без наблюдения специалиста – все следует делать с умом. И, как показывает практика, красивое и спортивное тело не всегда требует больших финансовых затрат. Достаточно лишь желания и немного смекалки.

Лидер производства спортивных тренажеров в России

V-Sport © 2008 - 2022
Россия, г. Нижний Новгород

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены