Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Нижний Новгород
8 800 234-23-12

Контакты

8 800 234-23-12
+7 831 251-99-44
+7 910 790-04-74

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Главная Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

Как выбрать фитнес-клуб: полезные советы

Спорт, несомненно, полезен для здоровья, но, если вы решили встать на правильный путь и перейти к здоровому образу жизни, то начинать лучше под присмотром опытного тренера, в противном случае, концентрация молочной кислоты в мышцах на следующий день после первых интенсивных занятий напрочь отобьет охоту эти занятия продолжать.

То есть, если уж новичок хочет заниматься с пользой для здоровья, то ему желательно делать это в фитнес-клубе, а не в любительском спортзале, в котором собираются люди, уже обладающие какими-то познаниями о том, как нужно правильно тренироваться.

Тренажерный зал под ключ

Как выбрать подходящий фитнес-клуб - такой, чтобы потом не разочароваться в результате и не пожалеть о потраченных на абонемент деньгах?

Делая обход «кандидатов», то есть, посещая те клубы, что вам порекомендовали знакомые, коллеги по работе, те, чья реклама вам больше всего понравилась и те, которые были выбраны лично вами по каким-то другим критериям, не стесняйтесь просить вам рассказать о программах тренировок подробнее.

В том числе и не бойтесь задавать много глупых вопросов - новичкам позволительно, зато по тону ответов можно будет сделать вывод об уровне сервиса, а по их содержательности - о профессионализме консультанта или тренера (смотря с кем придется общаться).

Занятия - это не только тренировки, это еще и общение с тренером, и вряд ли вам эти занятия понравятся, если вы почувствуете, что к вам относятся с неуважением.

Обратите внимание, как оборудованы тренажерные залы. В каком состоянии силовые тренажеры, кардио-оборудование и фитнес инвентарь. От спортивного оснащенитя зависит очень многое.

Силовые тренажеры купить

Цена - вопрос, не менее важный, чем уровень сервиса. Поскольку решение ваше твердо и на занятия вы будете ходить регулярно и постоянно, а не в зависимости от воли случая и от желания, то этому момент нужно уделить максимальное внимание. Есть ли какие-то скидки, есть ли какая-то градация стоимости занятий в зависимости от времени суток и дней недели - все это имеет значение.

Имеет смысл поинтересоваться, что вообще входит в пакет услуг - если, к примеру, в цену абонемента входит только стоимость самих занятий (то есть, оплата услуг тренера), а за душ, сауну и прочие вещи придется платить отдельно, то это не самый приятный вариант, лучше найти что-то подороже, но с «все включено».

Один из важнейших моментов - расстояние между домом и фитнес-клубом. Интенсивные занятия - это все-таки усталость, а если вы будете добираться домой еще какое-то продолжительное время, то сам факт следующей тренировки встанет под серьезный вопрос - не каждый согласиться изнурять себя, зная, что ему еще два часа добираться домой.

Лидер производства спортивных тренажеров в России

V-Sport © 2008 - 2022
Россия, г. Нижний Новгород

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены