Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Нижний Новгород
8 800 234-23-12

Контакты

8 800 234-23-12
+7 831 251-99-44
+7 910 790-04-74

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

Подбираем тренажер

Не всегда купленный абонемент в спортивном зале оправдывает себя. Очень часто оказывается, что самые разные обстоятельства останавливают нас отправиться вовремя на тренировку. Другое дело, когда спортивный тренажер уже стоит дома, тут грех не поупражняться и не стать сильнее и совершеннее физически.

Выбор тренажеров требует четкой формулировки преследуемых целей. Допустим, что вы хотите просто поддерживать здоровье или же мечтаете накачать определенную область мышц, а может, вас интересует конкретный вид спорта и решение купить тренажеры связано именно с этим.

Многофункциональные тренажеры

Если вы не имеете четких целей, и выбор тренажера больше склоняется к поддержанию целостного здоровья, то стоит приобрести тренажерный комплекс, состоящий из многих отделов. На нем можно проработать практически любую мышцу вашего тела. В таких спортивных комплексах имеется тяг блоки в разные стороны, приспособления для накачки мышц ног, рук и спины. Большим минусом данных тренажеров является их огромный размер, а это в условиях современных квартир очень даже проблематично. Поэтому, возможно подыскать менее громоздкий спортивный инвентарь, имеющий меньше специфических приспособлений, но занимающий меньшую площадь.

Укрепить здоровье можно, подкачав сердечную мышцу. Для этого подойдут велотренажеры и беговые дорожки. Перед приобретением этих снарядов стоит продумать их размещение до мелочей, учитывая многие факторы.

Если вы любите смотреть в свободное время телевизор, то его просмотр можно совместить с физическим занятием на приобретенном тренажере. Это возможно лишь в случае близости тренажера к «голубому» экрану, причем остальная мебель не должна мешать вашим занятиям. Должно оставаться некоторое расстояние от тренажера до стены, иначе вы будете ограничены в движениях, что совершенно не располагает к ежедневным занятиям. Словом, вам должно быть удобно во время тренировок.

Беговые дорожки для дома и степперы замечательно подойдут для избавления от лишнего веса. Их выбор велик, поэтому перед покупкой нужно не раз проконсультироваться со специалистами в данной области (ими могут оказаться консультанты в спортивных магазинах). Люди, уже имеющие снаряд дома, могут дать вам дельный совет в пользу приобретения какого-либо тренажера. Некоторые, заходят на разнообразные форумы, где в процессе общения выясняют о плюсах и минусах конкретной модели.

Беговые дорожки для дома
DELUXE Электрическая беговая дорожка

Если ваш выбор пришелся на тренажеры, используемые лишь для подкачки мышц, то подойдут обычные горизонтальные скамьи со стойками. На них можно будет заниматься со штангой или без нее. Такие силовые снаряды обычно используют спортсмены, поэтому вы должны учитывать свое состояние здоровья; возможно для упражнений со штангой вам понадобится помощник, о чем тоже не следует забывать.

Скамья атлетическая COMPACT
Скамья атлетическая COMPACT

Покупку тренажера следует заранее запланировать. Дешевые спортивные снаряды обойдутся приблизительно в 12-13 тыс. рублей. Это в основном скамьи для жима и велотренажеры, те, что проще. Приобретение тренажерных комплексов может обойтись как в 20, так и в 150 тысяч рублей, и это не предельная цена. Покупка явно не дешевая, поэтому стоит серьезно отнестись к ее приобретению, решить для себя какую сумму вы желаете вложить в свое здоровье.

Домашние тренажеры - это только начало. Возможно в борьбе за идеальную фигуру и в поисках новых впечатлений в будущем вы начнете увлекаться кайтсерфингом, тогда вам потребуется купить кайты. Спорт на открытом воздухе - это особое удовольствие, который к тому же обладает большим эффектом, чем занятия в тренажерном зале, поскольку полезен как для физического, так и для психического здоровья.

Лидер производства спортивных тренажеров в России

V-Sport © 2008 - 2022
Россия, г. Нижний Новгород

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены