Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Нижний Новгород
8 800 234-23-12

Контакты

8 800 234-23-12
+7 831 251-99-44
+7 910 790-04-74

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Главная Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

Штанга — не только для мужчин

Тренажёрный зал, и прежде всего тяжести, в основном, ассоциируется с мужской активностью. Женщины обычно тянутся к небольшим весам, 2-5 кг гантелям, боясь стать слишком мускулистыми. В тренажёрном зале дамы, в основном, используют кардиозону — беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки и тому подобное. Пора развеять миф о том, что тяжести — это огромный союзник для женской фигуры.

Мужчины с развитой мускулатурой эффективно отпугивают многих женщин от занятий со штангой. У женщин, из-за гораздо более низкого уровня тестостерона, мышечная ткань никогда не будет так развита. К сожалению, женщины более склонны к накоплению жира, но это можно исправить, лучше всего для этого подходят силовые тренировки. Упражняя мышцы с помощью штанги, гантелей или тренажёров в спортзале, мы построим мышцы, которые впоследствии, даже в состоянии покоя, будут сжигать больше калорий, чем жировая ткань. Больше мышц — означает более быстрый метаболизм и гораздо лучшую фигуру. Мышцы очерчиваются, становятся сильнее, тело становится стройным и упругим.

Купить штангу

Правильный подбор программы тренировок — количество серий и повторений, поможет улучшить пропорции силуэта. Дамы с широкими бедрами могут избавиться от этой проблемы в тренажёрном зале, более интенсивно работая над нижней частью тела. В этом помогут приседания с отягощением и выпады ногами с гантелями. С другой стороны, люди с хорошо развитыми мышцами ног могут работать над тем, чтобы сделать их стройнее.

Самое важное в тренажёрном зале — это правильная техника. Упражнения с отягощением должны выполняться правильно, чтобы быть безопасными для ваших мышц и суставов. Вы не можете научиться технике по фотографиям или интернету. В тренажёрном зале всегда есть тренер, который проконсультирует и поможет выбрать правильную программу тренировок. Не стыдитесь этого, никто не знает правильной техники с первого раза.

Помимо силы, тренировки со свободными весами, в основном со штангой, также развивают стабилизацию и укрепляют глубокие мышцы. При этом работает всё тело. При регулярных тренировках вы можете не заметить потери веса, но ваша одежда определённо станет свободнее. При выполнении силовых тренировок не обращайте внимания на свой вес, а измеряйте охват.

Упражнения со штангой также являются хорошим способом борьбы с целлюлитом. Силовые тренировки сжигают жир, а также улучшают работу лимфатической системы. В целом, это отличная тренировка для женщин. В сочетании со здоровым питанием это поможет добиться очень хороших результатов.

Лидер производства спортивных тренажеров в России

V-Sport © 2008 - 2022
Россия, г. Нижний Новгород

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены